lunes, 6 de octubre de 2008

El Kiosco vs Defensores

El Sábado 12:45 hs, Galpón, cancha 1 empezaba el partido que tanto se hablaba, que nos iban a ganar, que supuestamente tan pocas chanses teníamos, que supuestamente jugábamos con un grande, que nos pegaban un par de patadas y nos íbamos a cagar, que no teníamos arquero, que somos un equipo chico, que son un "equipo histórico" en el Galpón. Bueno todo eso que dijieron nose de donde lo sacaron porque este Sábado no paso nada de eso si no todo lo contrario...
Empezó el partido con un Kiosco dormido como viene ocurriendo en los ultimos partidos nos meten un gol quedando los dos solos contra nuestro arquero (figura del partido para algunos), luego un gol de el arquero de ellos con un tiro raro que Muñoa tapado no pudo ver para marcar el 2 a 0. Desde ese momento empezo otro partido el Kiosco, se levanto y empiezo a atacar, llegando asi, al primer gol luego de 10 minutos del primer tiempo. Debido al desgaste que estaba haciendo el Kiosco se vino un nuevo gol para Defensores, pero como tenemos antecedentes nuestro "glorioso plantel" siguió atacando y tras un tiro certero de nuestro arquero llego al 3 a 2 para asi finalizar el primer periodo.
El 2do tiempo comenzo mal, un error entre dos jugadores del Kiosco dejaron mano a mano a uno de los mejores jugadores del contrario (de muy bajo nivel) no supo aprovechar la ocacion afortunadamente. El partido seguía y el Kiosco lo iba a buscar; tras un corner del equipo contrario un disparo de Julian Escorza de nuestra propia area que dejo mal parado al contrario ya que hasta el arquero subio, pero tras una gran corrida y aun mejor volada salvo el 4 a 3. El equipo despues de tanto atacar logro el 4 a 3 y ya se ponia en la cabeza de los jugadores los recuerdos de que podíamos remontarlo como en otras ocasiones.
Defe casi todo el partido presento un juego totalmente acorde a su nombre, "defensivo" y los contragolpes fueron los que los llevaron a los goles, pero el equipo que tan grande se considera, al lado de Kiosco quedo muy chiquito. Faltando 5 minutos, llego al empate que nos dejo respirar unos segundos, y a continuación mostrando que el equipo no se conformaba, ataco con sus cuatro jugadores en la mitad de cancha contraria para ganarlo con un Golazoo de Leandro Furlanetto al ultimo minuto coronando el 5 a 4 definitivo que fue gritado con espíritu y muchisima alegría
.
Tras declaraciones posteriores, Julian Escorza, ex Defensores comento: "Sacamos un
triunfazo obviamente por el esfuerzo y desgaste que hicimos a lo largo del partido Defensores que se dedico a defenderse todo el encuentro cuando sufrió el impacto del 5to gol quedo en shock , no lo podía creer...
Gracias a todos los jugadores y al apoyo de toda la gente pudimos ganar ese partido fue un esfuerzo muy grande que nos lleva a tener un Hijo mas que se llama DEFENSORES que ya creo que no se quiere encontrar con nosotros de vuelta , aunque estaría bueno jugar una semifinal contra ellos..."
Luego de estas declaraciones se despidio cantando canciones hacia el rival, algunas que pudimos escuchar fueron: