miércoles, 22 de octubre de 2008

El Kiosco vs Patente

El sabado se disputo la fecha numero 16 del Torneo frente a Patente, un equipo duro donde los ultimos 2 enfrentamientos habian terminado a manos del Kiosco.
El partido comenzo parejo para ambos equipos, ya que recien con un gol de nuestro arquero se pudo abrir el marcador. Patente no tardo mucho en empatar y en ponerse arriba pero el Kiosco lo empataba, pero nuevamente el rival se puso arriba para asi terminar 3 a 2 la primera parte.
El 2do tiempo fue todo de Patente practicamente durante los primero 10 minutos donde supieron aprovechar bien los contraataques que se les presentaron y pudieron ampliar su ventaja a 3 goles. El Kiosco desperto y empato el partido a 6. Tras un disparo de uno de nuestros delanteros que termino pegando en el travesaño y dejando mal parado a todo el equipo dio la oportunidad de contra de Patente que la aprovecho y pudo terminar ganando.
El partido termino 7 a 6, una derrota que deja sin chanses de terminar en los primeros 2 puestos que otorgan el pase directo a semifinales.
Ahora solamente queda jugar los 2 partidos que nos quedan ante Naranja Mecanica y Niupi el día sabado y ver el equipo que tocara enfrentar en la zona de eliminación.