domingo, 7 de septiembre de 2008

El Kiosco vs Chaja Chaja

En el día de ayer el Kiosco se enfrentaba al puntero invicto de la Zona A, Chaja Chaja, un partido durisimo que debia enfrentar el Kiosco y que de ganarlo se acercaria a la punta.
El partido comenzo accesible (teniendo en cuenta que Chaja Chaja se encontraba con un jugador menos), con un penal a favor luego de una mano del equipo contrario dentro del area que el goleador Cristian Anello (Paty) lo convirtio en gol.
Con el pasar del primer tiempo el Kiosco se puso 6 a 0 arriba de Chaja Chaja. Aproximadamente a los 5´ de finalizar la primera parte del partido, el equipo contrario completo el plantel con el jugador que faltaba para asi finalizar 7 a 2 .
El segundo tiempo empezaba y Chaja Chaja estaba decidio a remontar el partido, un equipo distinto se vio al del primer tiempo donde no dejo de atacar y gracias a malafortunadas jugadas nuestras el partido se puso 8 a 8.
Con Luciano Muñoa tratando de atajar los numerosos disparos que se le presentaban, Javier De Pierro sin suerte a la hora de definir, con la defensa de Maki Pano y Julian Escorza tratando de defender los constantes ataques del rival, Cristian Anello cansado y con pocas luces en este encuentro (a pesar de que marco 5 goles) y Leandro Furlanetto con el tobillo doblado y mirando el partido desde afuera de la cancha, el Kiosco estaba perdidisimo, desordenado y cansado dentro de la cancha y como se estaban dando las cosas todo daba a pensar que el partido se iba para los de rosa. Pero una recuperacion de la pelota en el medio de la cancha, y tras hacer una increible pared (Paty - Javi - Paty) el Kiosco se puso 9 a 8 esperanzando a todo el plantel de que el partido se podia ganar.
A los pocos minutos de finalizar el partido, Leandro Furlanetto que veia el partido fuera de la cancha, decidio entrar a pesar de su tobillo esguinzado, nuevamente se formo la formula De Pierro - Furlanetto en la delantera. El Kiosco, renovado en su delantera, decidido a atacar y tras una gran jugada de Leandro que termino pegando en el palo, la pelota le quedo a Javier que pudo concretar para la alegria y el grito de gol de todo El Kiosco para asi sentenciar el 10 a 8 definitivo a favor nuestro.
Definitivamente no fue uno de los mejores partidos del Kio, ya que se vio un equipo cansado, fisica y mentalmente, desordenado y con poca luces a lo que se vio en partidos anteriores.
Vale destacar, tambien, la actuacion de Chaja Chaja que supo remontar el partido y tubo las merecidas chanses de ganar.
Pero los 3 puntos no los llevamos nosotros y es lo qe importa al fin y al cabo.
Esperemos mejorar la actuación en los proximos partidos que quedan y poder terminar lo mas alto posible en la tabla de la Zona A.
Sin nada mas que decir los saluda atentamente C.D.E.K.