martes, 16 de septiembre de 2008

El Kiosco vs Los Mismos de Siempre

El día sabado El Kiosco se enfrentaba contra uno de los equipos que mas pelea da dentro del torneo, Los Mismos de Siempre, y no nos equivocamos al decir esto ya que costo ganar el partido (como ya lo habiamos comentado la entrada anterior).
El primer tiempo comenzaba sin uno de nuestros defensores titulares, Maki (ya que se quedo dormido), la nueva incorporación, Julian Escorza, pudo reemplazarlo sin problemas demostrando que puede jugar en el Kiosco sin ningun tipo de problemas. Luego de varios ataques, comenzamos abriendo el marcador con un gol de taco de nuestro maximo artillero(?) Paty. Luego ellos empataron pero pudimos ponernos otra ves arriba. Nuevamente ellos con un gol calcado al primero marcaron el empate para finalizar la primera parte con un 2 a 2 como resultado parcial.
El segundo tiempo empezaba y sabiamos que nos iba a costar sacar diferencias ya que ellos tenian mas ventaja fisica, pero esto no fue motivo de achique por parte nuestra. En sí el partido no fue muy diferente al del primer tiempo, solamente destacamos la llegada al partido de Maki. Los goles del Kio llegaban y como respuesta los goles del rival tambien para matener el empate a 4. Afortunadamente, por la acumulacion de faltas de Los Mismos de Siempre, llegaron los tiros libres por el beneficio de la 6ta falta. Tras un intento fallido y luego de otra falta, Maki intentaba el segundo tiro libre para el Kiosco donde supo aprovecharlo y transformarlo en gol tras clavar un golazo dejando al arquero parado.
El partido sigio su rumbo y tras una jugada rara dentro de nuestra area, que dejo a 3 jugadores nuestros en el piso, un penal se les presentaba a ellos. Para mayoria nuestra, el mejor jugador de ellos iba a patiar el penal. Su ejecucion termino pegando en el travesanio y asi Los Mismos malograba una oportunidad inmejoarble.
El partido termino 5 a 4 a favor del Kiosco. Nuevamente encontramos desorganizacion a la hora de defender pero a la vez terminamos con una nueva victoria a favor para asi acercarnos mas a la punta. No sabemos cuanto mas va a durar esto de jugar asi y seguir ganando, esperemos encontrar la organizacion que teniamos al comienzo del torneo en los proximos partidos para poder entontrar nuestro verdadero futbol y llevarnos merecidamente los 3 puntos luego de cada partido.
Sin nada mas que decir esperamos la nueva fecha. Un saludo para todos!